Himbeer Zitronen Torte

Wie stellt man sicher, dass man die beste, natürlichste Milch für’s Backen kriegt? Frage die Kuh!

November 18, 2015

Lily aus Glessen

Das mit Lily war Bauer Hermanns Idee. Ich war auf der Suche nach einer 100% natürlichen, zuverlässigen Milchquelle. Die zu finden ist das Eine. Aber wie erzählt man dann, dass für Hyfgolt-Keke eben keine industriell produzierte Milch verwendet wird, sondern frische Milch vom regionalen Bauernhof? Klingt doch irgendwie langweilig, oder? Bauer Hermann fand’s ganz einfach. Du kriegst halt die Milch von der Lily und dann ist die Sache klar.

Dank dieser genialen Idee haben wir jetzt unsere eigene Hyftgolt-Kuh. Und ihr wisst, wo sie herkommt, die Milch in euren Lieblings-Leckereien. Von der Lily im Gutshof Hermman in Glessen.

DAS SAGT PETER AUS PULHEIM

Ich finde es einfach toll, dass es Süßigkeiten aus der Region gibt.